CUCHILLOS
TIM HAYWARD
UYU 2.590
UYU 2.202

UYU 1.943
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Temática:
Editorial: LIBROOKS
Cantidad de páginas: 224
Peso: 763g
ISBN: 9788494666872
Dimensiones: 24 x 16
Cuchillos es una carta de amor a la herramienta culinaria más codiciada.
El cuchillo de cocina es el triunfo de la forma y la función, herramienta esencial a la par que exquisita pieza de diseño. Tim Hayward, mediante entrevistas a fabricantes de cuchillos, chefs y coleccionistas, e incluso participando en el proceso de fabricación, analiza cómo la relación entre el cocinero y la hoja ha dado forma al diseño y a la historia del cuchillo y cómo ha influido en el modo en que se preparan y se comen los alimentos en todo el mundo.
De las bellas hojas de Damasco a los cuchillos de carnicero chinos, los especiales para sushi y los Sabatier clásicos, Cuchillos presenta 40 tipos diferentes de cuchillos, cada uno acompañado por su particular historia, una descripción detallada y una fotografía impresionante.
Profusamente ilustrado, con consejos prácticos sobre cómo cuidar, afilar y guardar los cuchillos, además de información relativa a las distintas maneras de cortar, Cuchillos es tan fascinante, único y codiciado como el deba artesanal más complejo.
Tim Hayward es escritor y periodista, ganador de mútiples premios. Escribe para el Financial Times y es presentador del programa de radio británico The Food Programme. Ha sido galardonado con el premio otorgado por el Guild of Food Writers al Periodista Gastronómico del Año en 2014 y 2015 y fue el Escritor Gastronómico del Año de Fortnum & Mason en 2014.
El cuchillo de cocina es el triunfo de la forma y la función, herramienta esencial a la par que exquisita pieza de diseño. Tim Hayward, mediante entrevistas a fabricantes de cuchillos, chefs y coleccionistas, e incluso participando en el proceso de fabricación, analiza cómo la relación entre el cocinero y la hoja ha dado forma al diseño y a la historia del cuchillo y cómo ha influido en el modo en que se preparan y se comen los alimentos en todo el mundo.
De las bellas hojas de Damasco a los cuchillos de carnicero chinos, los especiales para sushi y los Sabatier clásicos, Cuchillos presenta 40 tipos diferentes de cuchillos, cada uno acompañado por su particular historia, una descripción detallada y una fotografía impresionante.
Profusamente ilustrado, con consejos prácticos sobre cómo cuidar, afilar y guardar los cuchillos, además de información relativa a las distintas maneras de cortar, Cuchillos es tan fascinante, único y codiciado como el deba artesanal más complejo.
Tim Hayward es escritor y periodista, ganador de mútiples premios. Escribe para el Financial Times y es presentador del programa de radio británico The Food Programme. Ha sido galardonado con el premio otorgado por el Guild of Food Writers al Periodista Gastronómico del Año en 2014 y 2015 y fue el Escritor Gastronómico del Año de Fortnum & Mason en 2014.
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